Notícias

"AirBadminton - o novo jogo ao ar livre" é tema de seminário on-line nesta sexta, 26.

Quarta, 24 de Junho de 2020, 08h35
tecnologiabad
tecnologiabad
Tendo recebido solicitações sobre O tópico, AirBadminton, a área de Desenvolvimento da Federação Mundial de Badminton (BWF), através de seu Gerente de Desenvolvimento, Rodrigo Pacheco Carrillo, desenvolveram um Seminário Virtual para esta sexta-feira, 26 de junho às 17h. (Horário de Brasília), cujo tema é "AirBadminton - o novo jogo ao ar livre".
 
Essa reunião virtual permitirá aprender ainda mais sobre a modalidade e poder fazer algumas perguntas sobre esse novo tópico.
 
A Equipe Pan-Americana de Badminton convida um (1) gerente, dois (2) funcionários (recomendamos que o responsável pelo programa participe) e um (1) treinador da CBBd.
 
Abaixo, o convite para o webinar.

----

O Badminton Pan America tem o prazer de convidá-lo para uma reunião virtual do programa "Coach Corner"

Tópico:
AirBadminton - "O novo jogo ao ar livre"

Expositor:
Rodrigo Pacheco (PER)

Dia:
Sexta-feira 26 de junho

Duração:
1 hora

Hora:
15:00 (horário de Lima, Peru, GMT, - 5)
14:00 (Guatemala, El Salvador, Honduras, Costa Rica)
15:00 (Cidade do México, Bogotá, Panamá, Jamaica, Equador)
16:00 (Chile, Ottawa, Cuba, República Dominicana, Bolívia, Venezuela, Aruba, Paraguai, Washington DC, Barbados, Guiana, Santa Lúcia, Trinidad e Tobago, Dominica, Porto Rico)
17:00 (Buenos Aires, Brasília, Uruguai, Suriname)

Inscreva-se neste seminário através do seguinte link:

Após o registro, você receberá um e-mail de confirmação com informações sobre como participar do webinar.

Interpretação simultânea (espanhol - inglês) será oferecida - Disponibilidade limitada.

CBBd no Twitter

Últimas Notícias CBBd

Mais Notícias