Notícias

Brasil é Campeão SULAM por Equipes Sub19anos em Guayaquil - Equador.

Quinta, 21 de Novembro de 2019, 09h04
Tecnologia da Comunicação/CBBd/HM
O Brasil conquistou mais um importante campeonato e faz história no badminton sul-americano com sua equipe, que faturou o primeiro lugar no "Sudamericano por Equipos Adulto y Juvenil Guayaquil 2019", iniciado na última terça-feira (19), no Equador.

Os jogos desta quarta-feira foram decisivos para o Brasil conquistar mais esse feito. A equipe Sub19 bateu o forte Peru, por 2-3 e passou pelo Chile, por 5-0, garantindo assim o lugar mais alto do pódio.

Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia Equador e Peru estiveram representados por suas equipes, onde a brasileira conta com 15 atletas adultos, 4 na sub15 e 14 na sub19, tendo ao todo 23 atletas inscritos no campeonato nas fases individual e equipe.

Geisa Oliveira

o Brasil venceu os primeiros desafios na maratona de jogos na cidade equatoriana contra os anfitriões ainda na terça, com 5-0 de score, ganhando também da Argentina por 2-3 no score.

O Coliseo Abel Jimenez Parra, no Parque Samanes, em Guaiaquil, terá a final no próximo dia 26, desse campeonato sul-americano que reúne cerca de 180 atletas nessa etapa por equipes.

Parabéns a todos os envolvidos e aos técnicos Rodrigo e Rafael, que estão representando a CBBd nesta competição.