Miratus (RJ) é o grande campeão da etapa do Nacional de Toledo

Quarta, 29 de Julho de 2015, 09h59
CBBd
CBBd
A equipe Associação Miratus de Badminton, do Rio de Janeiro, foi a grande campeã no quadro geral de medalhas do Nacional de Badminton de Toledo/PR, encerrado no último domingo (26).

A equipe carioca conquistou um total de 27 medalhas sendo 10 de ouro, 9.5 de prata e 7,5 de bronze.

Em segundo lugar ficou a equipe do Viva O Badminton com 7 medalhas de ouro e na terceira colocação ficou o Club Athlético Paulistano com 4,5 medalhas de ouro.

Os jogos dessa etapa iniciaram na quinta-feira (23) com mais de 330 atletas inscritos nas duas modalidades que envolveu as categorias principal e jovens.

Os games ocorrerem no Ginásio de Esportes Alcides Pan, com cerca de 108 mulheres e 200 homens de 11 estados e 44 clubes brasileiros que disputaram o torneio.

O Paraná foi o estado com maior número de atletas inscritos, em um total de 86, sendo a Ação Social São Vicente de Paulo, de Toledo/PR, o clube mais atletas participando, com 45 no total.

O relatório final dessa etapa nacional está disponível no anexo relacionado.