Todas as Publicações

• Torneio Nacional de Campinas é marcado pelo equilíbrio
    06/11/2006, 03h00
    O equilíbrio foi a tônica dos jogos disputados durante o Torneio Nacional Individual – etapa Campinas – realizado durante este final de semana no ginásio da Fonte São Paulo.Cerca de 120 atletas das categorias A -... Saiba mais
  • Paulistano é o campeão do Torneio Nacional de Equipes Mistas
    03/11/2006, 03h00
    O Club Athético Paulistano de São Paulo foi o grande vencedor do Torneio Nacional de Equipes Mistas que foi disputado em Campinas no ginásio da Fonte São Paulo.Na final o Paulistano venceu a equipe do CPB também ... Saiba mais
  • Badminton no programa Fantástico
    01/11/2006, 03h00
    O Badminton será tema de reportagem no programa Fantástico da Rede Globo neste domingo, dia 05.O programa através do quadro “Minha Periferia” apresentado por Regina Casé visitou o Projeto Miratus desenvolvido na ... Saiba mais
  • Campinas será a capital do Badminton durante o feriado prolongado
    A cidade de Campinas/SP vai se transformar na capital do Badminton durante o final de semana prolongado. É que será realizado na cidade o Torneio Nacional de Equipes Mistas e mais uma etapa do Torneio Nacional de... Saiba mais
  • Definidos os nomes dos melhores do Badminton em 2.006
    31/10/2006, 03h00
    O Badminton já tem seus representantes para a disputa do Prêmio Brasil Olímpico 2.006 que será concedido pelo COB - Comitê Olímpico Brasileiro ao melhor atleta do ano na modalidade.Uma votação feita por técnicos,... Saiba mais
  • Divulgada a tabela do Torneio Nacional de Campinas
    30/10/2006, 03h00
    Os organizadores do Torneio Nacional de Equipes Mistas e Torneio Nacional Individual de Badminton que acontece a partir do próximo dia 02/11 em Campinas/SP, divulgam nesta segunda feira a tabela de jogos.Novament... Saiba mais